والدتي تعاني من اصوات مستمرة بالرأس كاصوات ماكينات الديزل وبسبب تلك الاصوات فقدت سمعها بشكل شبه كامل منذو 10سنوات وتستطيع سماع الاصوات الرنانه القوية ولا تستطيع فهمها

icon 21 يوليو 2017
والدتي تعاني من اصوات مستمرة بالرأس كاصوات ماكينات الديزل وبسبب تلك الاصوات فقدت سمعها بشكل شبه كامل منذو 10سنوات وتستطيع سماع الاصوات الرنانه القوية ولا تستطيع فهمها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن وضع معينة سمعية ستحسن السمع والطنين مبدئيا دعها تستخد جينكوبيلوبا وغابوبينتين وبيتاهيستين وستوجيرون ودعها تاكل الثوم والتمر والموز والشوفان ا د محمد سامر البريدي دمشق