هل يساعد الدواء RHWATHOLE WITH PROMETHAZINE في علاج الهاب الازن بدون و

icon 19 ديسمبر 2010
هل يساعدهذا الدواء (RHWATHOLE WITH PROMETHAZINE) في علاج الهاب الازن بدون وضع انبوب في قناة استاكيوس؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
عادة لايساعد ممكن اخذ بعض المضادات الحيويه والانتظار واعطاء مهله لثلاثة اشهر عامل مهم ومن بعدها يقرر وضع انابيب ام لا
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
لا اعتقد ان له اي اثر ايجابي عل السوائل في الاذن الوسطى، الانتظار ومراقبة الحاله هو المطلوب في حالة مرور ثلاثة اشهر دون تحسن يمكن ان ننصح بوضع انابيب تهويه