هل ممكن ان ينتج عن الرشح ولانفلونزا اللم معدة حادة

icon 2 مايو 2017
هل ممكن ان ينتج عن الرشح ولانفلونزا اللم معدة حادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل اشعه مقطعيه على الجيوب الانفيه وينصح بعمل مزرعه للافرازات والمخاط ينصح بعمل غسول للانف
طاقم الطبي
نعم عسر الهضم والتهابات المعدة تودي الي الطنين. وايضا فقر الدم التهاب فقرات العنق. خشونة بفقرات الرقبة انخفاض او ارتفاع ضغط الدم. القلق النفسي. الانيميا الحادة
طاقم الطبي
كثره الراحه و المشروبات لدافئه مع مسكنات و مضادات للحساسية
طاقم الطبي
آلام المعدة قد يكون بسبب الأعراض الجانبية للأدوية وتنتهى عندما تنتهي من تناول العلاج
طاقم الطبي
نعم من الممكن ان يوثر فيروس المسبب للزكام او الانفوانزا علي المعدة ويسبب الام بها