هل قناة استاكيوس تعالج ؟ حسب قول الطبيب انها دائما مفتوحة و تسمح للهواء بالدخول الى الاذن و هذه مشكلة لا تعالج انا عمري 24 سنة

icon 26 أبريل 2019
هل قناة استاكيوس تعالج ؟ حسب قول الطبيب انها دائما مفتوحة و تسمح للهواء بالدخول الى الاذن و هذه مشكلة لا تعالج انا عمري 24 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذه الحالة غالبا بسبب نزول الوزن السريع بالحمية والريجيم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي نفس المشكل تبقى دائما مفتوحة أتناء الوقوف و تنغلق عند الاستلقاء

icon 28 مايو 2021
زائر زائر

لم تجاوب على السؤال، هل هناك علاج ام لا ، ادوية او جراحة

icon 13 نوفمبر 2021