هل دواء xyzal فيه كورتزون؟وكم هي المدة التي يجب أن أشربه؟وهل يكفي أسبوعين .لدي حساسية باﻷنف مع سعال مستمر

icon 15 يوليو 2015
هل دواء xyzal فيه كورتزون؟وكم هي المدة التي يجب أن أشربه؟وهل يكفي أسبوعين .لدي حساسية باﻷنف مع سعال مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد به كورتزون، تعطى حبوب الحساسيه طوال السنه اذا كانت الحساسيه طوال السنه، وطوال الموسم اذا كانت موسميه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صار لي ٣٠ يوم اشرب حبوب xyzal هل مضر؟ اخاف يسبب حقي شي لا سمح الله

icon 4 مايو 2021