هل بخاخ الفيلكسونيز وحبوب اريوس مج علاج فعال للالتهابات الاذن مع العلم

icon 5 نوفمبر 2015
هل بخاخ الفيلكسونيز وحبوب اريوس 5 مج علاج فعال للالتهابات الاذن مع العلم ان مازلت اعاني من اكلان في الاذن يجبرني علي استخدام اعواد الاذن لاخرج كتل شمع شبه صلب زيتيه اللون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
هذه علاجات حساسيه الجيوب الانفيه تساعد في علاج الاذن اذا كان السبب هو الجيوب الانفيه مع ضرورة أخذ مضاد حيوي لالتهاب الاذن