هل القوقعه ناجحه لطفل اصيب بالحمى الشوكيه وتاثر سمعه ؟ هل اذا عصب السمع الموصل للمخ تالف بسبب الحراره الجسم ينعكس على عدم جدوى القوقعه؟ كم تكلفة زراعة القوقعه ؟ الاذن اليمنى شديد الضعف واليسرى بللسماعه يسمع لكن بصعوبه احيانا عمره ١٤عام

icon 29 نوفمبر 2015
هل القوقعه ناجحه لطفل اصيب بالحمى الشوكيه وتاثر سمعه ؟ هل اذا عصب السمع الموصل للمخ تالف بسبب الحراره الجسم ينعكس على عدم جدوى القوقعه؟ كم تكلفة زراعة القوقعه ؟ الاذن اليمنى شديد الضعف واليسرى بللسماعه يسمع لكن بصعوبه احيانا عمره ١٤عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
نعم ناجحة ونسبة النجاح تعتمد على عمر الطفل فكلما كان أصغر كانت نسبة النجاح أكبر أما ما يخص التكاليف فلا أعلم