نزول دم عند البصق يظهر عند المضمضه اثناء الوضوء دم قليل كل اسبوع تقريب

icon 19 مارس 2016
السلام عليكم نزول دم عند البصق يظهر عند المضمضه أثناء الوضوء دم قليل كل اسبوع تقريبا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب ضعف الشعيرات الدموية بالحلق وينصح بتناول الأدوية التي تساعد فى تقوية الشعيرات الدموية مع البعد عن التدخين او المشروبات الباردة مع استعمال غرغرة للفم وكثرة تناول البرتقال والليمون