من سورية هل التهاب الجيوب المزمن يؤثر على الصوت بشكل مباشر حيث تقطع وخ

icon 10 يناير 2015
22سنة من سورية هل التهاب الجيوب المزمن يؤثر على الصوت بشكل مباشر حيث تقطع وخشونة وتحشرج وهل عملية الجيوب كفيلة بانهاء المشكلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
التهاب الجيوب قد يسبب مايسمى تصويت انفي رينوليليا او بحة صوت صباحية تتحسن فيما بعد فان كان التهاب الجيوب هو العامل المسبب سيتحسن الصوت والله الشافي ا د محمد سامر البريدي
الدكتور عزت احمد
طوارىء
التهاب الجيوب المزمن يسببالتهابات متكررة بالحبال الصوتية مما يؤدي لتورمها فتعاني من خشونة وبحة بالصوت توجد علاجات جديدة لالتهاب الجيوب مثل جراحة الجيوب التنظيرية تنهي المشكلة بنسبة كبيرة بنصح بمراجعة طبيب ازنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انا اعاني من عدم وضوح في بعض الكلمات وصعوبة في قول الجمل الطويلة حيث تطلع الكلمات غير واضحة كثيرا! واشعر دوما بأن هناك مثل سائل في فمي... وعندما ذهبت الى الدكتور قال لي انني اعاني بمشكل وحساسية في الجيوب الأنفية! هل حقا هذه المشكلة تؤثر على الصوت؟ ارج الإجابة

icon 1 أكتوبر 2020
WALLA ALAHMAD WALLA ALAHMAD

مرحبا انا عندي صداع براسي وانفي وتحت عيوني وبصراحة لم اقدر اتنفس من الانف من التم اتنفس وعندي فتحة انف مسكر فيها متل زوائد لحمية وفتحة تاني مفتوح وصوتي كتير خشن وفي بحة قوية وبصراحة كتير مضايقة من صوتي ومن البلغم جوا الحلق ارجوك ساعدني

icon 14 أغسطس 2022