فقدان حاسة التذوق والشم

icon 30 نوفمبر 2020
من تاريخ 11/17 اصبت بكورونا والحمدلله انتهت كل العوارض ولكن ما زالت اعاني من فقدان حاستي التذوق والشم. الى متى رح تبقى مفقودة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة الدبعي
الأنف والاذن والحنجرة
اهلا وسهلا بكى ان شاء الله تتحسن الأمور... ولكنها تحتاج وقت... وان شاءالله لن تكون فقدان مستمر أكثري من استخدام الفيتامينات

تعليقات الزائرين

عمار نورة عمار نورة

الجهة اليسرى للحلق تؤلمني ،الألم يصعد الى الاذن و الفكين العلوي و السفلي مع ارتخاء في الجهة اليسرى للهاة في بعض الاحيان حرارة و قشعيرة ملاحظة : عندما اذهب للطبيب و يفحصني يقول حساسية و لكن الالم يزداد .هل هذا طبيعي؟

icon 17 ديسمبر 2020
زائر زائر

يادكتور ماخليت شي من الفيتامينات راحت فلوسي كلها بالصيدليات وما استفدت ولا حاجة ختمت جميع الادوية من قطرات من بخاخات من حبوب من فيتامين abcd ومكملات غذائية سينتروم صار لي سنتين في المعاناة هذي والى لم اصل لعلاج ولم اصل لنتيجة رحت مستشفيات خاصة وطلعوا حراميه نصابين سرق فلوس بس اشعة سينيه واشعة مقطعية واطلع وانزل وروح وتعال وبالنهاية جالس ويائس ، طبعاً هالمشكلة بدت معي مباشرة بعد جرعة لقاح موديرنا ، اصبحت مصاب بشبه زكام على مدار السنة ، فقدان حاسة الشم تماماً وتنقيط مخاط كثيف من البلعوم الانفي

icon 19 أبريل 2023