معالجة التهاب اللوزتين الحاد من دون عمليه جراحيه وهل من ال استئصالهما

icon 7 يناير 2014
هل يمكن معالجة التهاب اللوزتين الحاد من دون عمليه جراحيه وهل من الضروري استئصالهما مع العلم ان الالتهابات تاتيني مرتين بالسنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء اولا و ثانيا عند وجود رائحة كريهة من الفم يعني وجود عفونة تكون الازالة واجبة واكيدة
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يشمل علاج التهاب اللوزتين التدابير التالية : - المُضادات الحيوية في حالات العدوى البكتيرية . - العقاقير الدوائية المُسكنة للألم والخافضة للحرارة . - التدخل الجراحي لاستئصال اللوزتين في حالات التهاب اللوزتين المتكررة يفضل مراجعة اخصائي انف وادن وحنجرة للتشخيص الدقيق ووصف العلاج المناسب