ما سبب الرشح لفترة طويلة وما هي المدة التي تعتبر لديكم طويلة

icon 29 مارس 2015
مرحبا ما سبب الرشح لفترة طويلة؟ وما هي المدة التي تعتبر لديكم طويلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل جهاد البابا
الأنف والاذن والحنجرة
لا يوجد رشح لفتره طويله اما انك تعاني من تحسس انفي و ذلك يكون مصحوب بعطاس و حكه و سيلان او انسداد او هناك تضخم بالحميات الانفيه و انحراف بالغضرف الانفي مما قد يستدعي العلاج او التدخل الجراحي بكل الاحوال و هي كثيره يجب زيارة أخصائي أنف و أذن و حنجره