متزوجه عمر اعاني من سعله وحشرجه وبعدين ضيق نفسمن وهذه الحاله شهرين وبف

icon 8 أغسطس 2015
امراة متزوجه عمر 35 اعاني من سعله وحشرجه وبعدين ضيق نفسمن وهذه الحاله منذ شهرين وبفترات متقطعه والان رجعت ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بالبعد عن الأتربة والغبار والبارفانات ومطهرات الاحواض والحمامات والدخان وعمل أشعة على الصدر مع أخذ بعض البخاخات الموسع للشعب الهوائية