ماهي الاعراض الجانبية لتناول شراب دكسون مل و وصفة الطبيب لطفلة سنوات ك

icon 15 مارس 2013
ماهي الاعراض الجانبية لتناول شراب دكسون 5 مل. والذي وصفة الطبيب لطفلة 5سنوات كعلاج لالتهاب الاذن الداخلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دوا ء دكسون هو كورتيزون ديكساميثازون وله تأثيرات جلنبية متعددة ولا يؤخذ لمدة طويلة،ويجب أخّذه تحت إشراف الطبيب ولا يجوز إيقافه دفعة واحدة