ماهو علاج العصب الخامس وما اسم الطبيب يستطيع علاجه في مدينة جدة

icon 7 فبراير 2016
ماهو علاج العصب الخامس وما اسم الطبيب الذي يستطيع علاجه في مدينة جدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الدوائي هو الأدوية المسكنة مثل تيجريتول 200 والبعد عن مهيجات العصب مثل التعرض للتيارات الهوائية والدخان ودرجات الحرارة العالية واذا لم يستجيب للعلاج نلجأ إلى الحل الجراحي