ماهو علاج التهاب اللوزتين ازا كان قويا و يرافقه تورم في الرقبة

icon 27 يوليو 2015
ماهو علاج التهاب اللوزتين ازا كان قويا و يرافقه تورم في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المضادات الحيوية المسكنات وينصح أن تكون بالحقن
الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
تورم الرقبة ربما يدل على التهاب مصاحب للغدد الليمفاوية وننصح لعلاج مثل هذه الالتهابات الشديدة تناول مضادا حيويا مناسبا مع مضادا للالتهاب ويحسن ان يكون ذلك بمعرفة متخصص ..لتحديد ما اذا كان الالتهاب مزمنا وتحتاج لجراحة لاستئصالها شفاكم الله وعافالكم