ما هي الاعراض التي اذا ضهرت في الاذن يجب زيارة طبيب ؟؟ المرجو ان لا تبخلو علي و تفيدوني

icon 30 يونيو 2015
ما هي الاعراض التي اذا ضهرت في الاذن يجب زيارة طبيب ؟؟ المرجو ان لا تبخلو علي و تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
و أزيد على الدكتور الفاضل الدوخة
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
الالم والطنين ونقص السمع والسيلان من الا ذن من اكثر الاعراض التي يجب مراجعة الطبيب ولكن ليس بالضرورة ان يكون السبب سئ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمره سنة و٤أشهر دائما تلتهب اذنه يتكلم كلامات قليلة وأنا خائفة من هذه النقطة وعندما اذهب لطبيب الأذن والأطفال يعطوه مضاد وخافض حرارة وبخاخ أنف ماذا يجب أن أفعل أرجو الرد من مختص وشكرا لكم

icon 24 أغسطس 2022