ما هو علاج التهاب الاذن وهل دواء بيتاسيرك هو علاج امي الها ع هالحال دو

icon 17 أغسطس 2016
ما هو علاج التهاب الاذن .. وهل دواء بيتاسيرك هو علاج ؟؟ امي الها سنه ع هالحال دوخه وطقطه بالاذن وكل ما نراجع يحكيلنا الطبيب ما راح الالتهاب . عمرها 44 ومع الحركه بتدوخ ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذا ليس التهاب اغلب الطن هذا دوار وضعة سليم الافضل في معالجته هو حركات تسمى مناورة ايبلي ادخل على غوغل وتعلمها واعملها لامك. وتنتهي الحالة باذن الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اغاني من الدوخة ومنذ شهرين و طبيب شخص حالتي على انه التهاب اذن لكني ما شفيت و الدوخة مصحوبة بالارهاق أحيانا و الم الرقبة من الخلف

icon 4 أكتوبر 2021