ما هو الدواء الفعال لعلاج التهابات الاذن الوسطى او الداخليه حيث انني اعاني من دوخه وضيق نفس واحيانا اشعر بارتفاع ف درجة الحراره علما بان جميع فحوصات الدماغ سليمه

icon 17 نوفمبر 2015
ما هو الدواء الفعال لعلاج التهابات الاذن الوسطى او الداخليه حيث انني اعاني من دوخه وضيق نفس واحيانا اشعر بارتفاع ف درجة الحراره علما بان جميع فحوصات الدماغ سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي محمد الجلاد
الأنف والاذن والحنجرة
سلامتك هل تعاني من دوخة ام دوار اي احساس في الحركة باتجاه معين وهل يصاحب ذلك غثيان وقيء