ما سبب الافرازات في الجيوب الانفية (التعفن) خاصة في رمضان وكيف السبيل للعلاج

icon 19 مارس 2017
ما سبب الافرازات في الجيوب الانفية (التعفن) خاصة في رمضان وكيف السبيل للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج التهاب الجيوب الأنفية الحاد يكون بالمضاد الحيوية مع المسكنات لمدة سبعة الي عشرة ايام حتي تزول الاعراض وعلاج التهاب الجيوب الأنفية المزمن ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية مع عمل مزرعة علي البلغم الناتج من الجيوب الأنفيةالمزمن وعي ضوء الأشعة المقطعية المزرعة يكون العلاج وقد تحتاج الي التدخل الجراحي