لقد اجرية عمليةنزع اللحمية الزائدة في الانف مند اتنان و عشرين يوم و الآن أصبحت تنبعث رائحة كريهةمنه ماهو السبب وأرجو منكم إعطاء كيفية العلاج واجركم على الله

icon 12 فبراير 2018
لقد اجرية عمليةنزع اللحمية الزائدة في الانف مند اتنان و عشرين يوم و الآن أصبحت تنبعث رائحة كريهةمنه ماهو السبب وأرجو منكم إعطاء كيفية العلاج واجركم على الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
السبب وجود بواقي من الافرازات وقطع من اللحميات داخل تجويف الانف. بجب التنظيف المستمر ببخاخات ماء البحر. كم بجب مراجعة الطبيب الذي اجى العملية بعد يومين وايضا اسبوعين من عمل العملية لعمل التنظيفات اللازمة واخراج الدم المتخثر والاوساخ العالقة.