لدي كحة مصاحبة لمخاط و قليل من البلغم اشعة صدر كانت سليمة و صفو لي ادو

icon 3 مارس 2016
لدي كحة منذ سنة مصاحبة لمخاط و قليل من البلغم اشعة صدر كانت سليمة و صفو لي ادويةحساسية و المضاضات و عملت متظار للحنجرة وكانت سليمة ولم اشفى وحاليا اسمع خرخرة تحت الرقبة مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
طبيب أمراض الصدر هو الحل أوقف التدخين ان كنت مدخنا تجنب الأجواء المغبرة والعطور الإكثار من السوائل الدافية