لدي ضعف سمع في أذني اليسرى مع طنين له زمن وأشعر كأن السمع مع الزمن يقل وأيضا اشعر بأن أذني اليسرى مخدرة أكاد لا أشعر بشيء يضع فيها بالاضافة إلى الحكة الدائمة والمستمرة ما العل

icon 12 سبتمبر 2015
لدي ضعف سمع في أذني اليسرى مع طنين له زمن وأشعر كأن السمع مع الزمن يقل وأيضا اشعر بأن أذني اليسرى مخدرة أكاد لا أشعر بشيء يضع فيها بالاضافة إلى الحكة الدائمة والمستمرة ما العل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة السبب وقد تحتاج لعمل سماعة الاذن أما الحكة فقد نكون بسبب نوع من أنواع الحساسية وينصح بتناول أدوية مضادة للحساسية