لدي رعاف من الجهة اليسرى من الانف ويخرج الدم من دون سابق انذار وغالباً عند النوم ذهبت للطبيب واعطاني مرهم وبخاخ واستخدمته لمدة اسبوع ولا تزال الحالة مستمرة للان ما هو الحل ؟

icon 7 سبتمبر 2015
لدي رعاف من الجهة اليسرى من الانف ويخرج الدم من دون سابق انذار وغالباً عند النوم ذهبت للطبيب واعطاني مرهم وبخاخ واستخدمته لمدة اسبوع ولا تزال الحالة مستمرة للان ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
الحل هو الكوي الكيمياوي بنترات الفضة علما ان هذا النوع من الكوي يسبب حرقة والم بسيط واكثر ما يخيف في الموضوع هو اسمه (الكوي)
الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
أسباب الرعاف جفاف الأغشية المخاطية الأنفية او رض خارجي او نكش الانف بالاصبع اذا ما استفدت من العلاج يجب اجراء كي للانف

تعليقات الزائرين

كريمة  كشايري كريمة كشايري

لدي نزيف الانف من الجهة اليسري الطبيب عملي المنظار نصحني بعمليه الكي عندي عرق ممزق

icon 1 أبريل 2021