لدي درجة حرارة لمدة يويمان او ثلاثة مساء مع العلم نهارنا تصبح مع العلم

icon 9 أغسطس 2014
لدي درجة حرارة 37.3 لمدة يويمان او ثلاثة مساء مع العلم نهارنا تصبح 36.8 مع العلم اني اخذ في هذه لافترة مضاد حيوي لعلاج التهبا الاذن الوسطي ولكن انهي ميعادة امس وايضا انا لدي الدورة الشهرية اول يوم النهاردة هل هذه سببات لارتفاع الحرارة الطفيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم الحرارة بسبب التهاب فى الحلق او الدورة