لدي حبة مؤلمة في شحمة الاذن وتخرج مادة سائلة شفافة ظهرت اسبوعين تقريبا

icon 20 فبراير 2017
لدي حبة مؤلمة في شحمة الاذن وتخرج مادة سائلة شفافة ظهرت منذ اسبوعين تقريبا ماسبب ظهورها وكيف اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد العش
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كانت في تقب القرط يمكن ان تكون حساسية مفرطة من القرط. في كل الحالات لا تضعي اقراط واستعملي مضاد حيوي موضعي وبالحبات مثل حمض الفوسيديك مرتين في اليوم.