لدي ثقب في اذني ومحملة جراح ماهو علاجها ,g]dih jhedv lsjrfgh

icon 4 ديسمبر 2015
لدي ثقب في اذني ومحملة جراح ماهو علاجها ,g]dih jhedv lsjrfgh

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انصح باستشارة طبيب اخصائي لتنظيف الاذن من القيح واجراء اشعة مقطعية (مفراس) للاذن لمعرفة مدى انتشار المرض علما ان العلاج يعتمد على طول فترة التهاب الاذن وهل وصل الالتهاب الى العظم ام لا. التأثير المستقبلي للالتهاب يعتمد هل وصل الالتهاب الى العظم ام لا وعلى طول مدة الالتهاب.