لدي الوز كبيره الحجم وظهر مؤخرا على البلعوم خلف الهاه والوز انتفاخ في

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم : لدي الوز كبيره الحجم وظهر مؤخراً على البلعوم خلف الهاه والوز انتفاخ في تلك المنطقه ذهبت للدكتور ووضح انها غده لمفاوية لها تقريبا اسبوع ونصف مالحل حتى تذهب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ظهر الغدة الليمفاوية معناه وجود إلتهاب بالحلق اللوزتين وتحتاج لعملية إزالة اللوزتين وبعدها ستختفي الغدد الليمفاوية