لدي الم في لوزتي مع العلم اني مستاصله اللوزتين قبل سنين واشعر بانتفاخه

icon 6 يوليو 2015
لدي الم في لوزتي مع العلم اني مستأصله اللوزتين قبل 10 سنين واشعر بانتفاخهما خاصه اذا تحسست من شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
الألم فى منطقة الحلق يمكن ان يكون نتيجة لالتهاب الحلق...أو نتيجة التهابات جيوب أنفية وتسقيط الإفرازات الأنفية للحلق مما بسبب الالتهابات والألام...فالرجاء تجنب المثلجات والحوادق والحراق فى الطعامن والشراب...مع تجنب التعرض للأتربة والدخان والروائح النفاذة.
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
غالبا انتي تعاني من حساسيه مما يسبب احتقان متكرر في منطقه المجاري التنفسيه العليا
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب اجراء الفحص لانه قد يكون عرض لالتهاب بلعوم تحسسي وليس مشكلة باللوزات

تعليقات الزائرين

محمود محمد محمود محمد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري 26 سنه عندي الم حاد في منطقة الحلق واحتقان مذمن لم يفارقني منذ سنين قليله مع العلم اني عامل استأصال الوزتين منذ سنتين ومع ذالك عادي الالم شديد في الحلق ومنطقة الوزتين ومنذ اسبوع ظهر الم في الرقبه من الامام ناحية الوزتين والاذنين ارجو الرد رجائآ مش عارف اعيش حياتي الطبيعيه

icon 12 أغسطس 2022
Rahma Osama Rahma Osama

لو سمحت انا شايلة اللوزتين من سنين وكنت متعرضة دايما للتهاب الحلق وكنت باخد مضاد حيوي وكانت الالتهاب بيخف لكن المرة دي الالتهاب شديد اوي لدرجة مش قادرة ابلع ريقي وظهر ورم في رقابتي تحت الأذن اليسري ومن شدة الالم مسمع لي اذني ارجو الرد ارجوكم

icon 27 ديسمبر 2022