لدي الم في اذني اليسرى مع وجود افرازات شمعيه بشكل اكبر من الاذن الاخرى و وجود الم بالراس بمنطقة الاذن مع عدم وجود نقص السمع او غثيان او تشويش في البصر و عندما اقف راسي يؤلمني

icon 18 يونيو 2015
لدي الم في اذني اليسرى مع وجود افرازات شمعيه بشكل اكبر من الاذن الاخرى و وجود الم بالراس بمنطقة الاذن مع عدم وجود نقص السمع او غثيان او تشويش في البصر و عندما اقف راسي يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
الافرازات الشمعية هي مفرزات طبيعية وينصح بعدم استخدام عيدان تنظيف الاذن لانها تتدفع بالشمع للداخل . اما بالنسبة لالم الاذن هناك اسباب كثيرة فينصح مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة