لدي التهاب في الوزتنين وقررت لي عمليه. لكن يوجد التهاب واخذت clarithromycinلكن ذادت حموضت المعده والم هل استخدام البنسلين المائي مناسب لحالتي

icon 1 سبتمبر 2015
لدي التهاب في الوزتنين وقررت لي عمليه. لكن يوجد التهاب واخذت clarithromycinلكن ذادت حموضت المعده والم هل استخدام البنسلين المائي مناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
تحديد نوع المضاد الحيوي يتم حسب نوع البكتريا بعد اجراء التحليل المختبري (الزرع او المزرعة) علما ان عقار clarithromycin يعطى في حالات التحسس من البنسلين