ل من شهرين اعاني من اعراض متقطعة مرة حرقة في الحنجرة ومرة الم في الحلق

icon 1 ديسمبر 2015
لاكثر من شهرين اعاني من أعراض متقطعة مرة حرقة في الحنجرة ومرة الم في الحلق ومره احس بشئ عالق في المرئ ﻻيوجد صعوبة في البلع وأطباء فحصوني واخبروني بعدم وجود مشكلة والحالة مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
الوضع النفسي السيء يسبب اعراض غير محددة وتكون متقطعة بدون اي علامات سريرية. لا داعي للقلق وحاول ان تتخلص من الضغوط النفسية.