كيف اعالج انسداد الانف

icon 2 مايو 2017
كيف اعالج انسداد الانف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بتناول نقط للأنف مع مضاد للحساسية
طاقم الطبي
ينصح يعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
1اعوجاج بالحجز الان في 2تتخم غضاريف الانف 3التهاب مزمن في الجيوب الانفيه 4وجود زوائد انفيه عنقوديه
طاقم الطبي
انسداد الأنف قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية الحادة او المزمنة اعوجاج بالحاجز الانفى او لحمية خلف الأنف او زوائد لحمية بالانف أو بعض الاورام او تضخم فى غضاريف الانف وينصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الانفية لمعرفة السبب
طاقم الطبي
علاج انسداد الانف يعتمد علي السبب. اسباب انسداد الانف. وجود لحمية خلف الانف. اعوجاج الحاجز الانفي. تضخم غضاريف الانف. وجود لحمية عنقودية بالانف. اورام الانف. التهاب مزمن بالجيوب الانفية. حساسية مزمنة بالانف.