ما هي الاعراض للكحه

icon 25 ديسمبر 2019
كحه مصاحبه ببلغم بس انا حاسس انها في الحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بعمل. اشعة علي الصدر. مزرعة علي البلغم البعد عن مهيجات الكحة مثل التدخين الغبار. التيارات الهواىية. السواىل الباردة. وبعض انواع البارفان، وبالتالى العلاج اللازم ويكون المضادات الحيوية مع طارد للبلغم وأدوية موسعة للشعب الهوائيه وأدوية ضد الحساسية.

طاقم الطبي

ينصح بعمل. اشعة علي الصدر. مزرعة علي البلغم البعد عن مهيجات الكحة مثل التدخين الغبار. التيارات الهواىية. السواىل الباردة. وبعض انواع البارفان، وبالتالى العلاج اللازم ويكون المضادات الحيوية مع طارد للبلغم وأدوية موسعة للشعب الهوائيه وأدوية ضد الحساسية.