طنين خفيف في الاذن اليسرى بعد العادة السرية

icon 17 أكتوبر 2021
قبل خمس أيام مارست العادة السرية في وقت متأخر من الليل و بعد ذلك استحممت وعندما أردت الخلود للنوم بدأت أشعر بطنين خفييف جدا في أذني اليسرى ونمت وفي صبيحة اليوم الموالي بدأت ألاحظ أني أشعر بهذا الطنين فقط عند الخلود للنوم و في الاماكن جد هادئة ، أرجوكم ارشدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
اذا استمر الطنين اكثر من اسبوع. ننصح ب. عمل اختبار ضغط السمع