عندي ورم العصب السمعي وتم ازالته وبعد سته اشهر تم توجيه اشعه السيبر نا

icon 19 مايو 2015
السلام عليكم عندي ورم العصب السمعي وتم ازالته وبعد سته اشهر تم توجيه اشعه السيبر نايف وبعد ستة أشهر اخذت رنين مغناطيسي وكان الورم على حاله متوقف عن النمو سؤالي هل يعود ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ورم العصب السمعي ينمو ببطىء شديد حوال 2 ملم سنويا اما استخدام الاشعة يوقف نموه ويليفه واحيانا يظهر ككتلة متليفة لذا يفضل المراقبة الدورية بالمرنان والله الشافي ويا اخي احيانا بحالات نادرة بالادب الطبي يتراجع

تعليقات الزائرين

بشار احسان محمد بشار احسان محمد

دكتوره لدي ورم على العصب السمع أجريت كام نايف ولزت فقد السمع والطنيني مستمر في أذني اليمنى هل يرجع السمع طبيعي بعد الكام نايف

icon 9 أكتوبر 2021