عندي قصورالغده الدرقيه اتناول التروكسين١٠٠واذني تؤلمني واشعربصداع مستمرودوخه كشفت جميع التخصصات وقالواني سليمه ماسبب هذه الاعراض هل من الدوا ام اعاني من اكتءاب

icon 3 ديسمبر 2015
عندي قصورالغده الدرقيه اتناول التروكسين١٠٠واذني تؤلمني واشعربصداع مستمرودوخه كشفت جميع التخصصات وقالواني سليمه ماسبب هذه الاعراض هل من الدوا ام اعاني من اكتءاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
الثايروكسين لايسبب الاعراض التي ذكرتيها. انصح باجراء تحليل لهرمونات الغدة الدرقية فالجرعة القليلة تسبب الاعراض التي ذكرتيها