عندي غشاء الطبل في أذني مثقوب قبل مدة دخل الماء فيه و خرج لكن بعدهاحدث ثقل وضعف فيه وأسمع الأصوات خشنة وقوية وأحس أن الهواء يخرج من أذني مع أنفي أثناء التنفس وكأن في أذني شىء

icon 17 مارس 2019
عندي غشاء الطبل في أذني مثقوب قبل مدة دخل الماء فيه و خرج لكن بعدهاحدث ثقل وضعف فيه وأسمع الأصوات خشنة وقوية وأحس أن الهواء يخرج من أذني مع أنفي أثناء التنفس وكأن في أذني شىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
نعم هذا صحيح يفضل عدم دخول الماء للاذن نهائيا واجراء عملية ترقيع للطبلة ان امكن