عندي صديقة تتابع علاج الابر بسب مكروب التهاب اللوزتين ظهر في ظهرها بقع

icon 24 يوليو 2017
السلام عليكم عندي صديقة تتابع علاج الابر بسب مكروب التهاب اللوزتين ظهر في ظهرها بقعة بنية كبيرة وبجانبها بقع صغيرة وتتزايد في الانتشار نرجو منكم تفسيرا ودواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن يكون حساسية من الادوية او اديها مرض آخر غير التهاب اللوزات ادى لظهور البقع كم عمرها وهل لديها امراض مزمنة