عندي التهاب في الاذن الاوسطى وانا اخذ مضاد احس بغثيان وانعدام الشهية تماااماً لا اقدر ان اكل شيء احس معدتي تمتلئ بسرعة .. وصداع واعراض حرارة .. هل ذلك بسبب المضاد او الالتهاب؟

icon 3 أغسطس 2015
عندي التهاب في الاذن الاوسطى وانا اخذ مضاد احس بغثيان وانعدام الشهية تماااماً لا اقدر ان اكل شيء احس معدتي تمتلئ بسرعة .. وصداع واعراض حرارة .. هل ذلك بسبب المضاد او الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
غاغلبا لا