عندي التهاب بالحلق وصايم، وحلقي يوجعني وش أسوي؟

icon 2 يوليو 2015
عندي التهاب بالحلق وصايم، وحلقي يوجعني وش أسوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج التهاب الانف اثناء الصيام باخذ مضاد حيوي حقن وريد او عضل و هي غير مفطره مع حقن مسكنه للالم
الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
أنصحك بالاكثار من السوائل الدافئة وتجنب المثلجات والحوادق والحراف فى الطعام و يجب مراجعة الطبيب المختص لإجراء فحص سريري لتأكيد التشخيص فقد يصف لك مضاد حيوى مثل Co- Amoxiclav قرص مرتين يوميا ومضاد التهاب مثل Diclofenac قرص مرتين يوميا
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الفحص لتشخيص السبب واذا كان هناك التهاب فيوجد علاجات تؤخذ مره واخرى مرتبن تتناسب مع الصيام

تعليقات الزائرين

ام عبود حصوة ام عبود حصوة

انا مريضة ربو عندي التهاب حلق واحتقان شديد أصبحت استفرغ مع البلغم دم اريد حل وعلاج سريع حتى استطيع ممارسة حياتي بشكل طبيعي

icon 11 أبريل 2023