عندى جيوب انفية ولاكن ما اشتكى منه هو حبس المخاط بالداخل سميك لونه مائل الخضرا هل لها حل او بمعى ادق ادوية تذيب هذا المخاط هوا اللى بيسدانفى باستمرار لكى اجعلنى اتنفس بهدؤ

icon 25 فبراير 2015
عندى جيوب انفية ولاكن ما اشتكى منه هو حبس المخاط بالداخل سميك لونه مائل الخضرا هل لها حل او بمعى ادق ادوية تذيب هذا المخاط هوا اللى بيسدانفى باستمرار لكى اجعلنى اتنفس بهدؤ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
عندما يكون السائل المخاطي سميك ويميل الى الون الاخظر يدل ذلك على التهاب الجيوب الانفيه في هذه الحاله يجب اخذ مضاد حيوي لمده اسبوعان مع مضاد لحساسيه والرشح ومذيب للبلغم الجامد ومتابعه بعد ذلك