عند زوجتي حساسية مزمنة في لانف وحكة في البلعوم حتى في العين بس نقوم بعمل ابرة دبريفوس وتكون مرتاحة شهرين والحين حامل ولايمكن اعطيها ابرة شنو الحل فيدوني ومالعلاج الازم و

icon 29 أكتوبر 2015
عند زوجتي حساسية مزمنة في لانف وحكة في البلعوم حتى في العين بس نقوم بعمل ابرة دبريفوس وتكون مرتاحة شهرين والحين حامل ولايمكن اعطيها ابرة شنو الحل فيدوني ومالعلاج الازم و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
اولا :تجنب العوامل المحسسة مثل الاتربة والغبار والابخرة الكيمياوية والعطور. ثانيا: الامتناع عن المشروبات الغازية والمشروبات الباردة. ثالثا: استخدام بخاخات الحساسية مثل (mometasone) بخة الى بختان بكل منخر مرتان باليوم.