عمره سنوات عنده ثقب في طبلة الاذن اليمنى وكان يستحم قبل دقائق ودخلت في

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم طفلي عمره 10 سنوات عنده ثقب في طبلة الاذن اليمنى وكان يستحم قبل دقائق ودخلت في اذنه ماء والان يبكي من الالم وليس لدي احد ينقله للمستشفى حاليا ما العمل ارجو الرد عاجلا...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحتاج إلى دواء التهابات ثم عندما يستحم قطن مع فازلين قبل الحمام وزيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي