شهرين اعاني من تقلصات بالبلعوم عند شرب العصائر والغازيات ذهبت للطبيب ا

icon 13 أغسطس 2015
منذ شهرين اعاني من تقلصات بالبلعوم عند شرب العصائر والغازيات ذهبت للطبيب اخبرني انه من التوتر والتهاب الجيوب والتهاب البلعوم اعطاني سيفوزيم لمدة ٥ ايام خفت لكن عاودت لي مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روكن خضر
الأنف والاذن والحنجرة
انصح بمراجعة دكتور هضمية و قد يتطلب اجراء تنظير هضمي علوي مع الأخذ بعين الاعتبار امكانية وجود سبب توتري