شهر اجريت لي عمليه بالجيب الوتدي وكان التهاب جيوب فطري وصف لي الطبيب ا

icon 9 سبتمبر 2015
منذ شهر اجريت لي عمليه بالجيب الوتدي وكان التهاب جيوب فطري وصف لي الطبيب المعالج اوجميتين حبوب وبخاخ رينكورت اشعر الان بثقل في الجبهة والانف والاذن وصداع ومازالت هناك افرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انصح باجراء فحص الاشعة المقطعية (المفراس) للجيوب الانفية لمعرفة السبب