شعرت بالم فى اذنى متكرر لمدة اربع ايام كتقلصات والرغبة فى الهرش وتم اخذ مضاد حيوى وفيوتك قطرة والحمدلله زال الالم واستطيع السماع الان ولكن هناك احساس بحاجز قليل فى اذنى

icon 12 ديسمبر 2015
شعرت بالم فى اذنى متكرر لمدة اربع ايام كتقلصات والرغبة فى الهرش وتم اخذ مضاد حيوى وفيوتك قطرة والحمدلله زال الالم واستطيع السماع الان ولكن هناك احساس بحاجز قليل فى اذنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن عبدالشافي
الأنف والاذن والحنجرة
شفاك الله وعافاك نصيحتي انتظر عدة أيام فربما كان شمع أو إفرازات قليلة، وإن لم يحدث فأنت بحاجة لزيارة طبيب متخصص
طاقم الطبي
يحدث احيانا تجمع بسيط للسوائل خلف غشاء الطبله بعد التهابات الاذن نتيجة اختلال قناة استاكيوس .. يفضل استخدام قرات انفيه مثل ديكوزال لتخفيف الاحتقان وتعديل الخلل في القناه