سبب وجود سيلان بالانف عند الاستيقاظ من النوم لمدة ساعة ويختفى بعد

icon 2 يوليو 2015
سبب وجود سيلان بالانف عند الاستيقاظ من النوم لمدة ساعة ويختفى بعد هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا نوع من الحساسية بالانف و ينصح باخذ اقراص ضد الحساسية قبل النوم
الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
غالبا دى اعراض حساسية فننصحك بالحرص وتجننب مهيجات الانف كالروائح النفاذة والاتربة والدخان مع تناول ادوية حساسية كافراص aerius مرة واحده يوميا وبخاخة nasacort مره واحده يوميا
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
على الاغلب نوع من حساسيه الانف، يفضل الفحص السريري للتاكد ومن ثم يمكن اخذ ادويه الحساسيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ضهري واجعني خالص اخر الفقرات وشوفت فيديوهات علي اليوتيوب وعملت تمارين. ولكن الوجع بيتنقل لفوق ولرقبتي ينفع البس حزام ضهر؟!

icon 4 أغسطس 2021
زائر زائر

انفي يسيل باستمرار عندما استيقظ من النوم مع عطاس مستمر صيف وشتاء لا اعرف ما السبب

icon 26 أبريل 2023