ذكر اشعر بجفاف في انفي مع التنفس ورائحة كريهة وتعب بعد الاستيقاظ من ال

icon 17 سبتمبر 2018
السلام عليكم عمري 24 ذكر أشعر بجفاف في أنفي مع التنفس ورائحة كريهة وتعب بعد الاستيقاظ من النوم وأحيانا حموضة واحيانا بعد الاكل أشعر ان الاكل ثقيل

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم

قد تكون هذه أعراض قلس معدي مريئي أي صعود الطعام وحموضة المعدة من المعدة الى المري, يجب مراجعة طبيب هضمية للتأكد والله تعالى الشافي

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

أخي الكريم

قد تكون هذه أعراض قلس معدي مريئي أي صعود الطعام وحموضة المعدة من المعدة الى المري, يجب مراجعة طبيب هضمية للتأكد والله تعالى الشافي