لديه انحراف حاجز الانف هل تاخير العملية يسبب مشاكل مستقبليه

icon 5 أغسطس 2020
دم متجمد داخل الانف وصداع اثناء استنشاق الهواء البارد

إجابات الأطباء على السؤال

نظراً لأن اعوجاج الحاجز الأنفي من الظواهر المنتشرة فاحنا ما بنجريش مباشرة العملية، لكن اذا كانت الاعراض مؤرقة أو مسببة مضاعفات فتبقى العملية ضرورية جدا ولازم تتعمل في اسرع وقت.

الدكتور محمد وائل محمد مصطفي
الأنف والاذن والحنجرة

نظراً لأن اعوجاج الحاجز الأنفي من الظواهر المنتشرة فاحنا ما بنجريش مباشرة العملية، لكن اذا كانت الاعراض مؤرقة أو مسببة مضاعفات فتبقى العملية ضرورية جدا ولازم تتعمل في اسرع وقت.